JUNIO
Hola queridas familias Montecarmelinas, comenzamos una nueva unidad, les agradezco por el apoyo brindado en estos momentos e invito a continuar con éste desafío, les envío muchos abrazos a la distancia.
Unidad N°2
"Alimentación Saludable"
Clase n°1
"Función de los alimentos"
Objetivo de clases: Distinguir y clasificar la función de los alimentos.
Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.
Mucho ánimo para esta nueva y entretenida unidad, cualquier consulta recuerden hablarme, nos vemos en la próxima clase.
"Alimentación balanceada"
👍👍Les dejo un JUEGO creado por tía yasmina 👍👍
Recuerden cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.
"Alimentos saludables y poco saludables"
Trabajos de mis queridos y queridas estudiantes, muchas gracias por el apoyo.
Recuerden enviarme sus avances y cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.
"Recordar que estos objetivos están contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"
Clase n°2
"Alimentación balanceada"
Objetivo de clase: Identificar hábitos alimenticios saludables.
"Objetivos contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"
Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.
👍👍Les dejo un JUEGO creado por tía yasmina 👍👍
Recuerden cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.
Clase n°3
"Alimentos saludables y poco saludables"
Objetivo de clase: Distinguir y clasificar alimentos saludables y poco saludables y sus efectos sobre la salud.
"Recordar que estos objetivos están contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"
Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.
Trabajos de mis queridos y queridas estudiantes, muchas gracias por el apoyo.
Yusara Vilches |
Cristian Neira |
Hadasa Caballero |
Recuerden enviarme sus avances y cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.
Clase n°4
"Preparación y conservación de los alimentos"
Objetivo de clase: Identificar buenas practicas para preparar y conservación de los alimentos.
"Recordar que estos objetivos están contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"
Actividades:
1. En Pág. 228 observar imagen y reconoce medidas de higiene.
2. Lectura de páginas 233 y 236 sobre cómo conservar alimentos y las enfermedad asociadas al consumo de alimentos.
3. Investiguen sobre una enfermedad casusada por el consumo de alimentos y completen la tabla de la página 237 y reconocer imágenes que representan medidas de higiene.
4. Con lo aprendido crea una afiche o video (puede ser tik tok) promoviendo el cuidado en la preparación y conservación de los alimentos.
👀👀Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre estas actividades.👀👀
Alondra Muñoz |
Alondra Muñoz |
Yusara Vilches |
Acá les dejo un regalo, recuerden protegerse en este tiempo de pandemia.
Recuerden enviarme sus avances y cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.
👀👀👀👀👀👀👀👀
Los invito a ver el siguiente material de apoyo preparado por la profesional tía Yasmina Mondaca.
👀👀👀👀👀👀👀👀
Los invito a ver el siguiente material de apoyo preparado por la profesional tía Yasmina Mondaca.
No olvides responder este breve ticket de salida.
👇👇
👇👇