JUNIO



Hola queridas familias Montecarmelinas, comenzamos una nueva unidad, les agradezco por el apoyo brindado en estos momentos e invito a continuar con éste desafío, les envío muchos abrazos a la distancia.






                                             Unidad N°2
                                 "Alimentación Saludable"

Clase n°1

                                  "Función de los alimentos"

Objetivo de clases: Distinguir y clasificar la función de los alimentos.


Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.



Mucho ánimo para esta nueva y entretenida unidad, cualquier consulta recuerden hablarme, nos vemos en la próxima clase.








Clase n°2

     "Alimentación balanceada"


Objetivo de clase: Identificar hábitos alimenticios saludables.

   

 "Objetivos contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"

                                                                                       

Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.




👍👍Les dejo un JUEGO creado por tía yasmina 👍👍

Recuerden cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.








Clase n°3

  "Alimentos saludables y poco saludables"


Objetivo de clase: Distinguir y clasificar alimentos saludables y poco saludables y sus efectos sobre la salud.   

 "Recordar que estos objetivos están contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"

                                                                                       
Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre las actividades a realizar en su texto escolar.



Trabajos de mis queridos y queridas estudiantes, muchas gracias por el apoyo.

Yusara Vilches

Cristian Neira





Hadasa Caballero















Recuerden enviarme sus avances y cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.




Clase n°4

   "Preparación y conservación de los alimentos"


Objetivo de clase: Identificar buenas practicas para preparar y conservación de los alimentos.




 "Recordar que estos objetivos están contenidos en el Plan de alimentación y vida saludable del colegio"

                                                                                       


Actividades:

1. En Pág. 228 observar imagen y reconoce medidas de higiene.
2. Lectura de páginas 233 y 236 sobre cómo conservar alimentos y las enfermedad asociadas al consumo de alimentos.
3. Investiguen sobre una enfermedad casusada por el consumo de alimentos y completen la tabla de la página 237 y reconocer imágenes que representan medidas de higiene.
4. Con lo aprendido crea una afiche o video (puede ser tik tok) promoviendo el cuidado en la preparación y conservación de los alimentos.

👀👀Los invito a ver y escuchar el siguiente video sobre estas actividades.👀👀


Trabajo de mis queridas estudiantes, muchas gracias por el apoyo y el trabajo continuo.
Alondra Muñoz
Alondra Muñoz
Yusara Vilches

Acá les dejo un regalo, recuerden protegerse en este tiempo de pandemia.


Recuerden enviarme sus avances y cualquier consulta comunicarse conmigo, nos vemos en la próxima clase.

👀👀👀👀👀👀👀👀

Los invito a ver el siguiente material de apoyo preparado por la profesional tía Yasmina Mondaca.





No olvides responder este breve ticket de salida.
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